|  09.11.2009, 20:07 | #1 | |||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |  Альбом Filo & Peri - Nightplay (2009) Ну что заценим ка это дерьмо    Artist.................: Filo & Peri Title...................: Nightplay Genre................: Trance Source...............: Web / Mixed Label.................: Vandit Records Catalog #...........: VANDIT103 Quality...............: 320 kbps / 44,1 kHz / Stereo Release Date......: 06.11.2009 Playing Time.......: 01:08:13 Total Size...........: 157,24 mb Tracklisting: 
 Рапидшара часть1 часть2 http://letitbit.net/download/9657.97...09_3E.rar.html http://turbobit.net/swf2eg9gyyof.html 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||
|   |   | 
|  09.11.2009, 20:09 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   Filo & Peri мне всегда нравились )) поехали   
|  10.11.2009, 02:18 | #3 | 
| in search of sunrise |   Должно быть охуенчиком! 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  10.11.2009, 07:36 | #4 | 
| Модератор |   Ковер классный, около месяца ждал этот альбом! Надеюсь не розачаруют 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  10.11.2009, 15:29 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 Иногда Старший бывает прав  
|  10.11.2009, 16:02 | #6 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   Господа!....мне понравилось! ) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  10.11.2009, 19:30 | #7 | |||||||||||||||||||||||
| ex DJ Voltage |   
 Fuck! I don't believe what I saw! 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.11.2009, 19:35 | #8 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   

__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.11.2009, 20:02 | #9 | |||||||||||||||||||||||
| ex DJ Voltage |   
 прикольный кошара ёbana)))))) 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.11.2009, 23:53 | #10 | 
| Trance Addict |   еманарот... хотел заценить ниодна из ссілок не пашет(( 
				__________________   | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |