![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]() ![]() Artist: Smart Apes Title: Vanilla Sky Style: Trance Label: Deepblue Records Release Date: 29 / 03 / 2010 Duration: 15:58 min Format: MP3 Quality: 320 kbps / 44100Hz / Joint Stereo Size: 37 MB Tracklist:
Код:
zippyshare rapidshare |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ебучий случай кибастосник!!!! целый год ждал этого трэка!!!!!!!!!!! юхуууууууу!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() на блять, выкуси... не тот это оригинал((((((((((((((((((((((((((((((((((
СУКААААА!!!!!! бьюсь головой об стенку от разочарования((( предыдущая версия Ваниллы была в стократ лучше этой...((((((((((((((((((((((((((((((((
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() кому интересно вот предыдущая версия:
Smart Apes - Vanilla Sky Zippy сравните, скажите, может я один такой дебил=)))
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
ну в целом трэки одинаковые)) есть канешна отличия, в твоем бочка лучше звучит благодаря этому трэк более сочный))
![]() |
![]() |
#6 |
in search of sunrise
|
![]() у меня есть 2 версии этого трека. Начиная с саааамой ранней...
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() Эту версию ещё не слушал, но предыдущая классная! Есть на диске который выдавали Аквиль и ТБ на прошлом ТР
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|