|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
in search of sunrise
|
![]() Поддержи Trance Reality и Nikolaev Trance Community в конкурсе проектов от TopDJ: http://topdj.ua/top-projects/city/10367/ — заходим, голосуем...
От нас обещаем — ещё более качественные вечеринки и интересные имена в мире транс-музыки! ![]()
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував mcbosique: 14.05.2010 о 01:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() Топдиджей напрочь рехнулся со своими проверками подлинности пользователей.. не могу проголосовать из--за фишки с мобильным телефоном. Ну не приходит этот код и всё!...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() поддержал
![]()
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() Проголосовал всё-таки! Чёрт а вы ведь на втором месте и отстаёте только на 2 очка от первого!
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Добрый трансер
|
![]() Если мы победим - выставляю ящик пива для всех активных форумцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Добрый трансер
|
![]() А мы лидируем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
уже нет))))
![]() |
![]() |
#8 |
Trance Addict
|
![]() плюсадин))
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() практически один в один идём)
Голосовать можно раз в неделю?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Каждый зарегистрированный пользователь портала TopDJ имеет право одного голоса за каждый из представленных в номинации проектов. Для голосования у пользователя обязательно должен быть установлен аватар, а акант должен быть подтвержден через SMS.
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|