![]() |
#1 |
Добрый трансер
|
![]() ![]() До нового года осталось всего 2 дня, поэтому пришло время 1. Альбом года 2. Компиляция года 3. Трек года 4. Вечеринка года 5. Рейв года 6. Продюсер года 7. DJ года 8. Открытие года Востаннє редагував valikrose: 29.12.2010 о 20:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добрый трансер
|
![]() Мой рейтинг такой:
1. Альбом года: BT - These Hopeful Machines 2. Компиляция года: In Search Of Sunrise 8: South Africa (mixed by Richard Durand) 3. Трек года: Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Myon & Shane 54 Remix) 4. Вечеринка года: 24.04 Trance Reality with Myon & Shane 54 5. Рейв года: 04.12 Armin ONLY 6. Продюсер года: Fandy 7. DJ года: много Почему так, читайте тут: http://vkontakte.ru/note1510547_10418206 Востаннє редагував valikrose: 29.12.2010 о 20:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() 1. Альбом года - Leon Bolier - Phantasma(лучше не придумаешь, каждый трек в душу запал)
2. Компиляция года - Ricard Durand - In Search Of Sunrise 3. Трек года - Ad Brown and PROFF - Scared(трек ещё не вышел, но для меня он одназначно The Best в этом, и быть может будет в следующем году) 4. Вечеринка года - TR 24.04.10 5. Рейв года - Armin Only Mirage 6. Продюссер года - Soarsweep pres. Smooth Stab 7. DJ года - Oliver Smith (в этом году он мне больше понравился именно как диджей ![]() ща перекину всё к тебе в заметку =)))
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
Валик, армин 4-го был=) я бы добавил ещё сюда пункт "открытие года".. если не тяжело=)
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]() 1. Альбом года: Michael Cassette - Temporarity
2. Компиляция года: Future Sound Of Egypt - Volume 01 3. Трек года: тут как минимум топ 5 ![]()
4. Вечеринка года: 24.04 Trance Reality with Myon & Shane 54 5. Рейв года: - 6. Продюссер года: PROFF 7. DJ года: Simon Patterson ну и тогда уж открытие года - Shingo Nakamura |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() я пожалуй на открытие года вынесу практически всех прогхаусовых/прогтрансовых диджеев России... именно их произведения я ждал и буду ждать с наибольшим желанием!
![]() |
![]() |
#7 |
Добрый трансер
|
![]() Добавил открытие года.
Про открытие этого года для себя ещё подумаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Добрый трансер
|
![]() Хотя чё решать, для меня в этом году открытием стал:
8. Открытие года: BT |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() 1. Альбом года: Michael Cassette - Temporarity
2. Компиляция года: Future Sound Of Egypt - Volume 01 3. Трек года: Oliver Smith - Chordplay 4. Вечеринка года: 24.04 Trance Reality with Myon & Shane 54 5. Рейв года: - Armin Only Mirage 6. Продюссер года: Jaytech 7. DJ года: Simon Patterson Сентри, я честно не копировал твоё ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
забыл открытие года) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |