![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Вот решил подсобрать небольшую коллекцию треков Паттерсона, а также его ремиксов. Разумеется коллекция далеко не полная, наверняка нехватает некоторых ремиксов, возможно даже треков. Поэтому давайте вместе дополним её, и я позакидываю недостающие треки, на обменник. Треки Dogzilla - не считаются, также не считаются rip'ы нерелизеных треков и любого рода mashup'ы (этого гавна чтоб и духу не было в моей коллекции, хехехе).
Simon Patterson Collection ![]()
Rapidshare Part1/Part2 Дикий Сад
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
I am Vandit
|
![]() ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тышоооооооооооооооооооооо!!!!! Нуууууу, дядько ты прям аж ууууууууууух!!!!! Да здравствуют жестячки, уже качаю не задумываясь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trance Addict
|
![]() единственное, что приходит на ум Fallen Tides (Simon Patterson Remix)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нет! Это был бутлег, ну то есть мэшап!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Эм... так бутлег или мешап?! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
сказать честно, я всегда путаюсь, это разве не один хер? сли объяснишь буду только рад.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Mashup - это когда 2 трека сливаються в один )) название обычно идёт 50:50 ))
Bootleg - неофициальный ремикс))
![]() |
![]() |
#8 |
Добрый трансер
|
![]() Уалерий меня опередил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Trance Addict
|
![]() Оууууу Паттерсон!!! качаю качаю качаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]() УУУ ееее, я с утра проснулась под Бульдозер и Thump, даже кофе ни одной чашки не пила..и вряд ли в ближайшие дни буду ваще кофе пить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Работать седня весь день буду чисто под Thump, любимый трек Паттерсона ![]()
Це ви про що? Про Mark Pledger vs Matt Hardwick feat. Melinda Gareh - Fallen Tides (Simon Patterson Remix) ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|