![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Валик ну зачем это постить??? я просто не понимаю. ты уж не обижайся, но этот список треков, поросший мхом, есть либо у каждого трансера, либо на любом торенте или файлообменнике. "опять двадцать пять"
![]() ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Бля, а нафиг в таком случае был сделан это раздел (Collections)??? Или может треки Gabriel & Dresden, или старые ремиксы Tiesto имеют большее значение для транса, чем релизы ANJUNABEATS??? что же касается "на любом обменнике": почему люди должні перерывать весь гугл в поисках нужной коллекции, если так они будут знать, что на trance.mk.ua лежит всё на блюдечке! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() Акси, хочу поддержать Валика, раздел коллекшнс для этого и создан, что бы размещать подобного рода топики.
Так действительно удобнее, тем более твоя любимая рапида ![]()
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Подпишусь под каждым словом! aXel, сударь, Вы немного не правы ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ну ладно ладно. я вчера как всегда про войну на кореспонденте начитался и начал по форумам бруталить
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
I am Vandit
|
![]() Как ЯРЫЙ поклонник лейбла Anjunabeats просто не могу удержаться , чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ, Валик!!! Пофиг на их возраст...музыка вечна
![]() ЗЫ. брутальный Аксель, не буянь))))), лишняя порция ганджуба...ммм...анджунабитса не повредит ![]()
![]() |
#8 |
|
![]() у меня просто подборка эта запылилась на болванках давно ))) качайте в ДС )) кроме последних релизов конечно )) 106 -108.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Добрый трансер
|
![]() В коллекцию добавлены:
Super8 & Tab - Elektra [ANJ-109] Andy Moor - Fake Awake Incl Myon & Shane 54 Remix [ANJ-110] Signalrunners ft. Julie Thompson - These Shoulders [ANJ-111] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
I am Vandit
|
![]() Валик, ну тогда добавляй и этот релиз: http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2700
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|