![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Artist........: Solarity Title.........: Logger Riddem / Mantis Label.........: Anjunadeep Catalog#......: ANJDEE058D Released......: 16-Nov-2009 Genre.........: Electronic Style.........: Progressive House Tracklisting : 01. Logger Riddem (07:20) 02. Mantis (08:46) http://letitbit.net/download/2254.27...09_HW.rar.html http://narod.ru/disk/14842172000/Sol...09-HW.rar.html
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) Востаннє редагував flashlight: 09.11.2009 о 10:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() не один обменник не пашет!!!
"такого файла не существует" хоть проверяй иногда ссылки, которые вылаживаешь! вот рабочие: Letibitt Narod
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
харошь, тебе пытаются доброе дело сделать - а ты в ответ фукаешь Я как минимум оповестил что релиз вышел, уже за это можно поблагодарить, а ссылки - твоя проблема, если тебе нужен релиз - найдешь, не розтаешь, я здесь не на работе
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
толку мне от этого релиза если я опять таки должен лазить по другим сайтам и искать файлообменники? оповестить про релиз можно и в разделе "Новости". а форум наш и создан для того чтобы музыку качать отсюда а не с других сайтов! лично я и так сижу частенько на экстре и на freakenergy и меня оповещать о выходе релиза не стоит. у нас на форуме хватает людей, которые кроме нашего форума нигде не сидят, и хотябы для них можно было бы нормально подготовить пост! это раз. а во-вторых чё ты кипишуешь? у всех случаются проколы и не стоит портить лишний раз нервыне клетки=) все болезни от нервов и только венерические от удовольствия=) P.S. зиппи тоже не пашет=) ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() что касается релиза, слабовато... разве что Mantis порадовал)
![]() |
![]() |
#6 |
I am Vandit
|
![]() Блин склероз...спасибо, напомнил, давно хотелось его заиметь в своей коллекции
![]() ![]() Zippyshare >>>
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() Я от этого релиза отказался сразу, даже не качал, потому что треки не понравились, кинул сюда потому что знаю что здесь это подхватят, ну да с ссылками ошибся, но ты ж вроде модератор, мог бы сразу и исправить, или сказать что не так - я бы исправил, а не фукать чуть что
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ну вот, ты исравил, молодец=))
ты конечно извини, я щас не в настроении, но тебе что, 10 лет чтоли??? ты на меня так обижаешься как буд-то я тебе в морду плюнул! относись к вещам проще, трансеры добрые и позитивные люди) не стоит делать из мухи слона, тем более это всего навсего форум, и твои личные интересы я не задевал! так что не надо на меня бочку катить и строить из себя обиженых недотрог!!
![]() |
![]() |
#9 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Мииирррр! Миииир вам, любезнейшие !
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() О_о холивар
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|