![]() |
#1 |
Добрый трансер
|
![]() Татьяна Буланова ушла в транс
Злобное проклятие или происки демонов? Известная петербургская певица Татьяна Буланова записала трек с израильским ди-джеем и готовит новый клип. ![]() Татьяна Буланова пробует себя в новой роли от лирических поп-композиций она перешла к модному направлению современной музыки – трансу. Буланова уже записала совместный трек "Мой транс" с израильским диджей-дуетомNoel Gitman, презентация которого состоялась в Москве в ресторане Zatura Bar, на которой, кстати говоря, Татьяна обещала удивить публику невиданным ранее имиджем. Но в силу тяжелых жизненных обстоятельств, как сообщила после Татьяна, появиться на собственной презентации она не смогла. Музыка, которую играет Noel Gitman – аплифтинг транс, модный подстиль музыкального направления транс-музыки. Сейчас начинаются съемки совместного клипа на этот трек. Итак к чему это приведёт: к краху аплифта, как стиля, или же появлению новой востребованной вокалистки — покажет время, а пока насладимся этим: http://www.bulanova.com/mp3/Noel_Git...a_Bulanova.mp3 Источник>>> Официальный сайт Татьяны Булановой>>> Официальная страничка Noel Gitman на promodj.ru>>> Интервь с Татьяной Булановой относительно этого союза>>> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Real Trancer
|
![]() ПиздеЦ =))))Это что-то))))Киркорова даешь?!!!)))
Музло вроде ниче так =)))
![]() |
#3 |
Trance Addict
|
![]() "Татьяна Буланова — аплифтер?!"
ну это громко сказано))) а вот как транс вокалист возможно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ex DJ Voltage
|
![]() Всё, теперь буду Таню Буланову слушать! Скоро она выйдет на уровень Сары Хоувелс)))
![]() |
#5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() херня годная на гоп дискач, или на Шлягер -2009, шо продюсеров шо певичку в Бухенвальд.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Поддержы нашых на Dj MAG ))))))
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() фпизде блеать это аплифтингом называют %)
![]() |
![]() |
#8 |
Trancer
|
![]() Говорите что хотите, а голос у нее хороший.
Интересно как этот голос будет звучать в транс композициях. Вот и посмотрим. А Таня Буланова у меня ассоциируется с детством ![]()
мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care Востаннє редагував maxim niko: 26.09.2009 о 22:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
http://www.bulanova.com/mp3/Noel_Git...a_Bulanova.mp3
![]() |
![]() |
#10 |
Trancer
|
![]() Да-да. Я слушал ссылку. Я имею ввиду, посмотрим, как оно будет по итогу.
А вообще позитивно, если это будет +1 отечественная транс вокалистка. И еще интересно, она всегда собирается на русском петь? А то я не люблю когда в трансовых треках по -русски поют.
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|