|  29.07.2010, 14:48 | #1 | 
| I am Vandit |  DJ Mag TOP 100 2010. Голосование открыто! Откровенно говоря каждый год это делать крупно поднадоедает, да и куплено там все уже давно...но тем не менее это событие, которое подводит итоги музыкального года во всем мире... В этом году 28 июля официально считается днем открытия самого главного музыкального голосования планеты!  Процедура голосования ничем не отличается от предыдущих лет, собствено идете на знакомый сайт: http://www.djmag.com/top100djs/ Сообщаете миру о своих предпочтениях в музыке в этом году, пощдтверждаете голос через email, получаете сообщение: Thank you, your vote is now validated and will count towards the Top 100 DJs 2010! И вуаля  Свой долг музыкальному обществу можно считать выполненным  Немного о моем долге (первые имена, которые пришли на ум, а значит они достойны быть в этом списке): 1. Paul van Dyk 2. Jaytech 3. James Grant 4. Above & Beyond 5. Lemon & Einar K P.S Ах да, бесплатно почитать журнальчик тоже не забудьте  
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | 
|   |   | 
|  29.07.2010, 17:09 | #2 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   James Grant Aly & Fila Oliver Smith Jaytech Above & Beyond 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  29.07.2010, 17:33 | #3 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   а как же я?   
				__________________ www.fandymusic.com | 
|   |   | 
|  29.07.2010, 18:08 | #4 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 я тоже дал второе место арабам)) 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  29.07.2010, 18:42 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 ты на топ дж ))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  29.07.2010, 18:43 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 огласите весь список, ведь для того эту тему и создали 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  29.07.2010, 21:29 | #7 | |||||||||||||||||||||||
| Nikolaev Trance Community Resident |   
 не тока  
				__________________ www.fandymusic.com | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.07.2010, 01:41 | #8 | 
| Добрый трансер |   1. Richard Durand 2. Myon & Shane 54 3. BT 4. Jochen Miller 5. Kyau & Albert Завтра за наших проголосую  П.с.: долго не мог определиться кого бі поставить на 5е место) | 
|   |   | 
|  30.07.2010, 10:28 | #9 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   пришёл и мой черёд=)) 1. Oliver Smith 2. Mat Zo 3. Dinka 4. Roger Shah 5. Above & Beyond и ниипёт)) вспоминая выбор прошлого года, что-то я тогда тупонул за Оливера голос кинуть=) 
|  30.07.2010, 10:35 | #10 | 
| Trance Addict |   1.  Above & Beyond 2. Jaytech 3. Simon Patterson 4. Aly & Fila 5. LTJ Bukem | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |