|
![]() |
#1 |
in search of sunrise
|
![]() Объясню всем на "кошках", чтобы немного прекратить истерию, сообщения и звонки
![]() НТК = Николаев Транс Комьюнити, — сообщество трансеров Николаева, группа людей, объединённых любовью к музыке в стиле транс. НТК будет существовать всегда, не зависимо от того кто будет или не будет находиться в администрации проекта. Основной организаторский состав промо-группы НТК ранее состоял из Павла Пискунова [Dolphin], Евгения Васильева [mcbosique], Антона Николаева [nAd], Андрея Шабардина [Andy FM]. Эти 4 человека организовывали и проводили фестиваль электронной музыки "Trance'Illusion". Сейчас же: Павел Пискунов [Dolphin], Антон Николаев [nAd] основали собственную промо-группу "AFFECTION Wave", которая проводит вечеринки под брендом "Трансляция". NTC-Promo, в организаторский состав которой входят Евгений Васильев [mcbosique] и Андрей Шабардин [Andy FM] будут продолжать промоутерскую деятельность, и проводить далее вечеринки под брендом "Trance Reality". Что это всё значит? Это значит, что: 1) в Николаеве трансовых вечеринок и фестивалей станет в два раза больше, естественно качество организации мероприятий не изменится, а будет только лучше, т.к. 4 проведённых этапа "Trance'Illusion"-а научили всех организаторов многому; 2) "Trance'Illusion" — это прошлое, объединявшее 4-х человек. Настоящее и будущее за "Трансляцией" и "Trance Reality"; 3) NTC + AFFECTION Wave = дружба и партнёрство. Данное сообщение можно считать официальным, копи-пейстить и ссылаться на него. Peace!
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() такой вопрос : промежутки по времени между "Трансляцией" и "Trance Reality" будут такими же какие были между Trance Illusion-ами ? или через неделю после трансляции нам ждать Trance Reality ? ))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() думаю промежутки останутся такими же как и были на транс*илюженах
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() епт .. очень очень жаль ! тоесть примерно по два феста в год от НТК и от Affection Wafe ?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() а что если будет 12 фестов в год? потянете так часто, не надоест?
![]()
![]() |
#6 |
in search of sunrise
|
![]() Trance Reality будет проводиться один раз в два-три месяца. С временным промежутком после Трансляции как минимум в 3-4 недели.
Слишком часто проводить в Николаеве трансовые мероприятия экономически не выгодно для организаторов, да и кризис нынче в стране, у клабберов кошельки опустели. Ждите хороших новостей от НТК ![]()
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
надоесть то не надоест но по финансам здорово ударит )
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Trance beginner
|
![]() фьюх... наконец-таки заставил себя порыться и почитать инфу про разделение "транс*илюжена" =)
пост достаточно информативный, всё ясно)) однако небольшая заминка))))) сначала, женя, говоришь, что будет в два раза больше транс-ивентов, а потом поясняешь, что относительно такой-же график, как и с транс*илюженами... нипанятна чё-то =\ а ваще про кризис чётко подмечено - её пол года назад возможности поклубиться были куда обширнее, в материальном плане так что лишний раз приглашать infected mushroom не стоит xDDD ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Перечитай внимательно мои посты ![]() Там написано что Николаев Транс Комьюнити будет проводить вечеринки один раз в два-три месяца. Какой график у AFFECTION Wave я не имею не малейшего понятия ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Trance Addict
|
![]() спасибо за разставленные точки над "и"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|