![]() |
#2381 |
Trancer
|
![]() Ипат-копать! Транс пати нету, бухать нескем (все слабые. девушки не в счёт). Вот приеду к вам на НГ и нажрусь в хламешник и мне не дадут вернуться в этот убогий в плане клубной музыки Краснодар!
![]() ![]() Бухать бум?)
#2382 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() а то. конечно бум
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#2383 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
+ 10000000, правда я по старинке все еще в COD4 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2384 |
Trance beginner
Дописи: 16
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() Дядя Леша
Я конечно извиняюсь - а какого ХХХХ вы молчите что ви таки стали мужем и женой ? ![]() Где фанфары я тебя спрашиваю ? ![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() Леша, где мы в гавно?
#2386 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() отакої ....
|
![]() |
![]() |
#2387 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() Предлагаю забанить дядю Лешу - до тех пор пока не проставитьсо
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Снег откуда ты узнал?
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#2389 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
![]()
и этот маладой человек таки впаривает железо на сотни тысяч и спрашивает бедного студента откуда я узнал ![]() откуда откуда - фоткал я вас в ЗАГСе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2390 |
Trance beginner
![]() Забыл сказать
ты у меня на мальчишнике футболку забыл ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|