|  27.10.2010, 21:38 | #1 | 
| ex DJ Voltage |  First Face - Dust & Hard  Title: Dust & Hard Genre: Progressive/Tech/Epic trance Release date: 27.10.2010 Size: 110 MB Quality: 192 kbps Total time: 80 min Tracklist: N/A Zippyshare В миксе есть изюминка, кто ее заметит, тот молодец! Удался на славу!! Ухххх!!! 
				__________________   | 
|   |   | 
|  27.10.2010, 21:52 | #2 | 
| Модератор |   а как же треклист? 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  27.10.2010, 21:54 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 даже я не знаю трэклист))) вот только то что знаю)) 

|  27.10.2010, 22:16 | #4 | |||||||||||||||||||||||
| ex DJ Voltage |   
 что касается тебя... мне кажется что тебе должно понравиться, если любишь пожестче! 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.10.2010, 22:35 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 не увиливай от вопроса=) мне тоже треклист интересен!) 
|  27.10.2010, 22:59 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   Это и есть изюминка   
|  27.10.2010, 23:30 | #7 | 
| ex DJ Voltage |   Прослушайте си скажите как треки сами по себе и микс в общем? а потом я признаюсь)))) если конечно никто не угадает раньше Бл*ть надо писать теперь как на торрент-трекерах "Раздаю за спасибо" 
				__________________   | 
|   |   | 
|  28.10.2010, 00:04 | #8 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   всё что могу сказать в последние полчаса играли трэки очень похожи на стилистику Болье. первые полчаса понравились... потом пошла какая-то сухая непонятная мне музыка... с минуты 50-ой стало веселее. но главного я так и не услышал: Dust & Hard где ХАРДУХА???_)))) 
|  28.10.2010, 00:08 | #9 | 
| ex DJ Voltage |   Хард в конце.... И Саня! название всегда штука символическая И кстати Болье тут нет и в помине 
				__________________   | 
|   |   | 
|  28.10.2010, 00:39 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 я не говорил что он есть=) я говорю стилистика похожа=))) а харду тут максимум 3 трэка) и то, хардом это тяжело назвать)) ты уж извини, я ожидал полного взрыва чердака=))) 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |