|  17.07.2008, 09:39 | #31 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 грей играет псай транс, а Кот ?? Кот играет хардстайл/кор причем тут Кот к трансу?  )) Еще год назад я сам прбивал кто у нас в городе может поиграть прог транс на вечеринке. Результаты были плачевные - практически никто. Ну а по факту это Андрей, это павлига, еще пару человек, котоорые знакомы с техникой и оборудованием. Остальные это лишь bedroom dj's | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  17.07.2008, 13:36 | #32 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Кот играет хард транс  Очень неплохо играет к тому же. Павлига уже давным давно перешёл на говноэлектро и забил на транс большой болт. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  17.07.2008, 14:09 | #33 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 это правда  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  17.07.2008, 14:17 | #34 | 
| I am Vandit |   Честно говоря я когда впервые увидела лайнап, то была немного удивлена...но у нас у всех разные понятия о трансе. Кому-то нужно мировое имя, бренд так сказать...кому-то эмоции, кому-то хард-драйв...один-два диджея все эти потребности не удовлетворят. Тем более в нашем городе. Транс-вечеринка это особое мероприятие, где встречаются абсолютно разные вкусы и предпочтения. Все же с хаусом проще в некоторой степени. Поэтому я думаю нам надо относиться друг к другу и уважать мнение друг друга, а не спорить и доказывать, что приглашенные диджеи недостойны вашего внимания.  Почему бы и не узнать больше о том, кто вам неизвестен или наоборот известен очень хорошо? Что тут плохого? А хотя...чего я спорю...может я просто смотрю на лайнап с позиции журналиста, которого приглашенные диджеи интересуют в первую очередь как люди, а не как машины для звукопроизводства. 
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | 
|   |   | 
|  21.07.2008, 21:30 | #35 | 
| Trance beginner |   Мне лично лайнап очень нравится, все диджеи по своему хороши Ре-Вард и Ауросоники отличные гости и мы приедим обязательно! На прошлой вечерине мне очень понравился сет Енди ФМа, он молодчага   Павер как по мне был не в тему в начале вечеринки ИМХО перед гостем мяса не играют. | 
|   |   | 
|  22.07.2008, 09:06 | #36 | |||||||||||||||||||||||
| Nikolaev Trance Community Resident |   
 Отдельное спасибо! Приятно выслушать комментарии, еще и от диджея  
				__________________ www.fandymusic.com | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  22.07.2008, 13:53 | #37 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Тайм-ап первого ТрансИлюжена был немного привязан к тому, что Пауэру и Солару необходимо было в воскресенье быть в Киеве, и поезд был на 3 часа.  
|   |   | 
|  27.07.2008, 15:04 | #38 | 
| Trance beginner |  значит так товарищи организаторы, почему бы вам не реализовать возможность записи сета вживую со всеми криками и визгами как на юбелейных АСОТ и потом выложить в сеть дабы те кто не смог прийти потешились и люди которые побывали потом отностальгировать смогли. ога? 
				__________________ Катались на лифте по ночному городу ! | 
|   |   | 
|  27.07.2008, 16:13 | #39 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Вопрос записи выступлений ещё не обсуждался с гостями  но всё в нашей жизни возможно... 
|   |   | 
|  29.07.2008, 23:31 | #40 | |||||||||||||||||||||||
| Nikolaev Trance Community Resident |   
 мой можете писать. я только за  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |