![]() |
#31 |
Trance beginner
|
![]() 1. Можно?!сделай!
2. 10 лет в хардкоре не дают тебе право бросаться громкими в фразами в мой личный адрес ибо ты не знаешь кто я! 3. Написано minimal-tech!Бульканье было на Балконском при 1кВт звука! 4. Удивлять мы будем не тебя,такого во всем усведомленного,а 95 % людей,которые придут,которые ни разу не были на фестах такого рода! 5. Далее я не собираюсь отвечать на твои вопросы,так как ты переходишь на личностные отношения,а это не этично!
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]() ![]()
Тек-хаус и чистое техно, то что раньше играл Доркипер, Шушукин, да тот же Мейс, - очень даже танцуемо. Но это было раньше.
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
ПОповоду формата отвечал и не раз,не хочу через сообщение говорить одно и то же! зы. Вы будете на АТВ ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Trance beginner
Дописи: 11
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщениях |
![]() Сендер я знаю тебя лично )))
на личности я не переходил )) Виталика Бармена я тоже знаю )) не торопись с выводами 10 лет не хардкора а рэйва десятки мероприятий и клубов.... а 95 проц - это не новизна ......ЭТО БАРЫГА - СПЕКУЛЯнТ )))не обижайся только
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ну если ты утверждаеш ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Trance beginner
|
![]() ![]() Интересно, продолжайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Trance beginner
|
![]() 95 % - те люди,которые хотят чего-то нового для Николаева
![]()
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
![]() ![]() ![]() смотрю тут сейчас что-то интересное будет, запасаюсь пивом ![]() из всего лайн-апа интереснім для себя вижк только Мейса, ито если не мимнимал будет) в общем я в Киев ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщениях |
![]() кстати сендер мне кажется ты просто информ агент
более объективно сможет отвтеить на вопросы форумчан Слава Harley
![]() |
#40 |
Trance beginner
![]() в спекулятиве новизны нет )))))))))
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|