|  28.05.2009, 18:27 | #161 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |    
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  28.05.2009, 18:43 | #162 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 Ваше детсво, дядя Аксель? | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  28.05.2009, 20:33 | #163 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   у меня поччерк хуже. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  12.07.2009, 11:15 | #164 | 
| Trance Addict |    Жёстко (: 
				__________________   | 
|   |   | 
|  12.07.2009, 11:21 | #165 | 
| Модератор |    "Будь хорошим или УМРИ!"  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  12.07.2009, 13:36 | #166 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   баяну 100 лет 
|   |   | 
|  12.07.2009, 13:44 | #167 | 
| Модератор |   увидел-понравилось-кинул сколько картинке лет не отсчитывал, уверен что на форуме есть люди кто к примеру не видел ни разу 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  12.07.2009, 14:01 | #168 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
|   |   | 
|  12.07.2009, 14:06 | #169 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 Потворюсь, мне без разницы дата .. да и тем кто не видел тоже 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  14.07.2009, 14:23 | #170 | 
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |    | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
| 
 | 
 |