|  15.09.2009, 20:10 | #31 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   ну хуй его знает )) попрошу их отписаться ) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  15.09.2009, 20:26 | #32 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 кто скажет точное название первого трэка?? | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.09.2009, 20:31 | #33 | |||||||||||||||||||||||
| Nikolaev Trance Community Resident |   
 ты скажи лучше, видео помотрел по той ссылке ?  просто интересно, скажешь ли ты что там 2000 )))) 
				__________________ myspace.com/diablikdj diablik.topdj.ua vkontakte.ru/id4370180 twitter.com/diablikdj | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.09.2009, 20:32 | #34 | |||||||||||||||||||||||
 la roux - in for the kill (alex kidd rmx) [unreleased] 
				__________________ myspace.com/diablikdj diablik.topdj.ua vkontakte.ru/id4370180 twitter.com/diablikdj | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.09.2009, 21:39 | #35 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 посмотрел, на видео как раз гдето 1500 )))) но понятно, что это не вся территория ) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.09.2009, 02:40 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 http://www.mediafire.com/?izxetnitzlz Скачать можно тут.   Офигенный тречище! 
 Лёша, мой наученый на собственной шкуре глазоме(т)р, показывает что людей там в несколько раз больше, чем озвученная тобой цифра. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.09.2009, 09:14 | #37 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   спорить не буду 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  16.09.2009, 15:00 | #38 | |||||||||||||||||||||||
 AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH 
|   |   | 
|  23.09.2009, 16:57 | #39 | 
| Trance beginner |   А мне понравилось там)) по разным источникам,там было 10-12 тысяч человек,потому что фан на первом был наглухо забит,мэйн на первом был забит вплоть до колонн,а это тоже не мало места!А на 2-м и третьих этажах люди стояли в несколько рядов!Не знаю кому как,но Бобина мне не понравился,подборочка не оч!Смарт Эйпс и Диаблик - молодцы!Тайс начал не очень,а потом наверстал ))   
				__________________ In Trance We Trust | 
|   |   | 
|  23.09.2009, 17:10 | #40 | 
| in search of sunrise |   Біло на самом деле меньше чем 10.000   Но это не самое главное. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |