![]() |
#2591 |
Добрый трансер
|
![]() Я так понимаю, что об этом: newsland.ru/News/Detail/id/455354/cat/84/
Ну как по мне, то понять, что это всё дешёвый развод достатоно легко, хотя бы потому, что СБУ находится в ведомстве президента Украины. А вот с чьей стороны была пущена эта утка мне не до конца ясно. Т.к. это может быть как просто чёрный пиар со стороны Януковича, так и провокация со стороны Тимошенко, чтоб сделать Януковича чернопиарщиком в глазах избирателей. |
![]() |
![]() |
#2592 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Да пошли они все на*уй! Тимошенко решила слить бюджетников, что б бабла скосить на вротой тур, а вместе с ними сливают и кнтрактников, и вместо балонской системы теперь хреновы экзамены *сцкаблять*
![]() |
#2593 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() она чё? ебанулась?=) как по мне эт красивый пиар, чтобы бабушки и дедушки, мамы и папы пошли голосовать за Юлю, чтобы мы наконец перестали сидеть в этой "трясине" =) но чувствую мне это не грозит, я сам иногда отца с одноклассников выгнать не могу=)))))))))))
![]() |
#2594 |
Trance Addict
|
![]() скажем дружно Юле - "Иди ты в жопу"))
#2595 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2596 |
in search of sunrise
|
![]() Кто ещё верит в этот бред про закрытие вконтактегов)) бгг...
С большей вероятностью Армин сыграет бек ту бек с Тиесто на голове у Пола Ван Дайка в Николаеве!
#2597 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Женя шарит )) ажиотаж конечно даааа )) и СБУ не подчиняется премьер министру )
![]() |
#2598 |
Модератор
|
![]() Штаб Тимошенко не даёт никаких комментариев, хз чего там) Но ничего не закроют, ату люди пойдут убивать ))))
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#2599 |
Добрый трансер
|
![]() Мишаня Касетный (Michael Cassette) сыграет вживу (live) у столичном клюбе Forsage 13га лютаго
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() а сегодня там Димка Алмазов жгёт компакты
![]()
![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|