|  05.03.2010, 18:52 | #11 | 
| Модератор |   Значит все-таки Транс Илюжн?? 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   | 
|  05.03.2010, 19:03 | #12 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   лайн-ап?=) 
|  05.03.2010, 19:07 | #13 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 Есть у меня одно предположение насчет хедов  Скоро посмотрю прав ли был я!  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.03.2010, 19:19 | #14 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Andy FM D'jok DiabLik To be continued... 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.03.2010, 19:22 | #15 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Вообще, абсолютно нет никакой разницы между Иллюзией и Реальностью  Главное в том, что следующая вечеринка Nikolaev Trance Community состоится 24 апреля 2010 года в НК "Иллюзион". 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.03.2010, 19:29 | #16 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 Да безусловно сама вечеринка это главное. Вуууухууу! Не попал ни на один транс илюжн в 2008, пришло время восполнить пробел  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.03.2010, 21:38 | #17 | 
| Trance Addict |   Маленький совет оргам....если хотите чтоб вечерина состоялась не продавайте билеты Alex Live , ато он как только собирёться прийти на ТИ то клуб згорит то вечеринку отменят то ещё какая-то парашка случается =))))))) | 
|   | 
|  05.03.2010, 22:17 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 пасасуй=))) 
|  05.03.2010, 22:24 | #19 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
  сам же говорил  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.03.2010, 23:16 | #20 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   бля а где Красник? ((( 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |