|  11.02.2011, 19:15 | #31 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 видюшку снять - это не фэсть организовать))))) 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.02.2011, 19:45 | #32 | |||||||||||||||||||
| ex DJ Voltage |   СПИЗДИЛ С КОНТАКТА  

__________________   | |||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.02.2011, 19:58 | #33 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Люди, особенно вконтактовские, -- делятся на 2 сорта: те, которым лишь бы обосрать, и те, которые получают удовольствие от жизни. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.02.2011, 20:20 | #34 | 
| ex DJ Voltage |   я лично думаю точно так же 
				__________________   | 
|   |   | 
|  11.02.2011, 22:05 | #35 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 самое интересное что те котороым лишь бы посрать всеровно пойдут... 
|   |   | 
|  15.02.2011, 06:07 | #36 | 
| Kamin4ik |   Вот и я в раздумьях.. Читал интервью ЧифМС (тех.директор Вирусов), так он сказал, что голландские специалисты полгода назад еще Украину посещали, а точнее, МВЦ, и сказали, что будет полноценное шоу и все декорации вполне влезут... Но я тоже как-то слегка сомневаюсь.. Сравнить Питерский СКК и наш МВЦ... Хотя в СКК то я не был, и это всё мысли вслух и пук в воду, как говорят.. Цены европейские блин. На форумах плевались, типа, сделайте достойный фест, и мы заплатим нормальное бабло.. А щас все в шоке от цен... Не отвечают за слова.. Лично мне для полного счастья надо услышать парочку нормальных имен в лайн-апе, и можно начинать "шить белые штаны"))) | 
|   |   | 
|  15.02.2011, 09:35 | #37 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 Ледовый дворец вмещает 12300 человек, МВЦ 10 000. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.02.2011, 13:25 | #38 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 а какже гадскичен 2009, когда был установлен рекорд посещаемости? тогда МВЦ вместило в себя 15 тис. толпы 
|   |   | 
|  15.02.2011, 14:59 | #39 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Тогда, простите, вместил... Но там был пиздец. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.02.2011, 16:46 | #40 | 
| Trance Addict |   а сейчас вроде как будет 2 повильона... и я сомневаюсь что в этот раз будет 15 тыс. 
				__________________   | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |