![]() |
#1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() собсно вот:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добрый трансер
|
![]() мммм.... впечатляет.... тут и николаев гор транс, лазер, рассекающий пространство (я имею в виду логотип, а не фотку), и тут, наконец, я увидел человека с поднятыми руками... да и понравился уход от шрифта без засечек, кот. исп. в лого транса... вобщем +1
![]() теперь над думать над рекламной продукцией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trance beginner
|
![]() что-то как-то не так...
думал, что тоненькая серая полосочка - это артефакт... она там не нужна, по моему... шрифт слишком лёгкий к массивному логотипу... вообще предлагаю рассмотреть вариант, чтобы надписи располагались по правую сторону от лого... транс иллюжн разместить в 2 строчки) да и такой шрифт хорошо смотрелся бы рядом с чем-то изящным, а не с простыми формами, которые используются в логотипе) спасибо за внимание)
![]() |
#4 |
|
![]() по поводу написания сверху/слева - это какбы не имеет значени щас, всеравно оно будет на афишах по другому размешаться (частично).
трансиллжен это типа одно слово поэтому в 2 строки думаю не стоит ![]() а шрифт х3 х3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() супер! оч нравица!
![]()
![]() |
#6 |
|
![]() прикольно, но шрифт можно было бы чуток пожирнее
![]() а где лайнап? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
I am Vandit
|
![]() +1 насчет шрифта...в глаза бросается слегка эта разница ... а так...просто здорово!!!!
Тохе ЗаЧОТ!!!! ![]()
![]() |
#8 |
Trance Addict
|
![]() виу) супер! не знаю что со шрифотом не так, но увидев такую афишу я сразу приобрел бы билетик на этот фестиваль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() Афигеть!
![]() Мне очень нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |