|  15.09.2008, 20:43 | #21 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 камера + оператор могу быть я... что я собсно и делал на 2-м илюжене)))  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  15.09.2008, 21:20 | #22 | 
| Trancer |   Диа на фото, как святой!!! Такая аура вокруг него!!!    Спасибо огромное, что везёте таких гостей. Приложу максимум усилий, чтоб услышать их и увидеть вас!!! Подёргаем за ушки инапьёмся  
				__________________ Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда © Honoré de Balzac | 
|   | 
|  16.09.2008, 00:01 | #23 | 
| Trance Addict |   да гости хороши, но я  рад был бы больше увидеть  Ronski Speed хех =))))))) | 
|   | 
|  16.09.2008, 02:31 | #24 | 
| in search of sunrise |   Для тех, кто не в курсе - у него в октябре тур по США. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував valikrose: 16.09.2008 о 11:12.. | 
|   | 
|  16.09.2008, 10:46 | #25 | |||||||||||||||||||||||
| I am Vandit |   
 Единственное условие - нам с тобой надо будет бегать по клубу всю ночь, а не сидеть на месте. Если есть желание снять такой фильм, то я с удовольствием напишу пак вопросов для клабберов. Кстати о съемке интервью на видео тоже надо бы подумать - такие моменты пропасть могут  )))) 
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  16.09.2008, 13:34 | #26 | 
| in search of sunrise |   А чего мы мелочимся?) Давайте поставим видеокран как на Godskitchen в МВЦ   И наймём с десяток операторов-профессионалов  ) А видео монтировать будет Аксель. Однозначно! 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   | 
|  16.09.2008, 14:35 | #27 | 
| I am Vandit |   Проведу пожалуй ночь до утра на танцполе или еще где-нибудь рядом с приятными людьми, инициатива - вещь наказуемая. 
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | 
|   | 
|  16.09.2008, 15:06 | #28 | |||||||||||||||||||||||
| Real Trancer |   
 Хииииииииииииииии) Еще подгоните пару плокатиков пожалуйста) 
				__________________ LOSING RAYS Востаннє редагував mcbosique: 16.09.2008 о 15:22.. | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  16.09.2008, 15:16 | #29 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 нех** с**ть )) я вам такой триллер - анимэ запи**ячу, сам Спилберг поперхнётся ))))))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  16.09.2008, 15:50 | #30 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   зацензурили )))))))  империалисты )))))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |