Назад   trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community > Main > Новости
ЧаПи Учасники Галерея Календар Нинішні дописи

Параметри теми Параметри перегляду

Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.10.2008, 18:09   #1
Single
I am Vandit

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 2
Сказали Фуууу! 3 раз в 3 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 1174
Поблагодарили 967 раз(а) в 495 сообщениях
Надіслати повідомлення для Single на ICQ Профиль на Last.FM
Типово Полный улет с Above & Beyond !

К чему это я ? Хотели бы вы полетать на воздушном шаре? Я думаю, не отказались бы! А если вы полетите не один, а в компании звезд транс-сцены? Я думаю, многие уже насторожились. А теперь представьте себе рейв...в воздухе! Транс покоряет небеса, господа! Покорите и вы небесные просторы нашей планеты с помощью... Above & Beyond!
В награду за популярность и успех компиляции 'Anjunabeats Volume Six' трио приглашает одного из счастливчиков полетать в их обществе на воздушном шаре и обозреть с высоты птичьего полета британские достопримечательности.

Знаменитое трио предлагает вам невероятное времяпрепровождение! Выиграйте полет на воздушном шаре вместе с Above & Beyond! В мае 2009 года счастливчики покорят небо планеты Земля. Транс-музыка вознесется в небеса на воздушных шарах. Место проведения полетов - Guildford in Surrey, England. Самая лётная погода для этих мест обычно наступает в мае, поэтому участники трио планируют полет именно в мае.

А теперь спустимся на землю и попытаемся выиграть это путешествие. Для этого идем на Myspace - страничку Above & Beyond,
http://www.myspace.com/aboveandbeyond
находим там приведенную выше картинку, а под ней - форму для участия в розыгрыше путешествия. Заполняем форму...и...да пребудет с вами удача. Кому-то очень сильно повезет. В дополнение к этому вы можете выиграть плеер Peacemaker с коллекцией треков от трио, а также VIP-права на вход на шоу Above & Beyond.

Примечания:

1. План полета и все подробности будут оглашены в апреле 2009 года.
2. Ваша поездка к месту отлета не входит в приз. Вы добираетесь до места самостоятельно и за свой счет.
3. Если в день путешествия будет нелётная погода, то победитель получит альтернативный приз (что это будет, пока неизвестно).
4. Участие в полете на ваш собственный страх и риск.

Но что бы ни случилось, желаю удачи всем смелым.

Single зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua