![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
А кто сказал, что я "кто-то"? ![]() ![]() ![]()
Давай мои финансовые дела остануться при мне. То же прошедшее Транс Реалити было что, не успешным для публики? Народ стоял в космической очереди на входе, было как-то плохо, диджеи играли говно, был пустой танцпол, везде куча драк, народ орал "опа-опа-опа-па", все уходили расстроенные и поникшие с фразами "Ой, лучше б я в Дилик пошла", менты устроили маски-шоу? Нет? Ну и славно. А об остальном (в том числе и о моём участии в вечеринке) 95% присутствовавших и не догадывались, и это замечательно. Я был бы наоборот только за, если б мои родители посетили её, как минимум чтобы посмотреть чему я научился и что умею делать ![]()
понтяры кидал, и кидаешь, кстати, ты ![]()
Это мои личные дела, где я был. Я там работал, чтобы остальным было хорошо отдыхать, а не сидел сложа руки в подсобке ![]() И я не был на ТОЙ стороне, и не должен ТАМ быть. Я не звезда и не диджей, и не ещё кто-то там, чтобы ТАМ быть. Поэтому если я и появлялся на сцене, то это было так, чтобы никто не видел, чаще всего я был ПОД сценой ))))) и чисто из технических (бытовых) соображений.
Речь шла об их отце Владимире Кличко-старшем, я сейчас наютюблю видео с того боя, на котором даже подписано было.
А чё я по-твоему, дома всё время сижу и за ноутом штаны протираю?)))) Да, я был, и не раз. Я люблю бокс (смотреть), куда больше остальных видов спорта. ![]() Peace.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|