|
PsyRadio.com.ua Раздел интернет-радиостанции PsyRadio.com.ua, вещающей Psychedelic Sound |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]() Дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию очень интересный, на наш взгляд, альбом проекта Nilotpala, под названием Слёзы Радости. ![]() Nilotpala не настоящее имя: Александр ГортопАн вынужденное место жительства на планете Земля: город Бор, Нижегородской области выбранная страна проживания: Россия возраст по земному времяисчеслению этой жизни: 30 лет контакт: nilotpala@list.ru Nilotpala - Слёзы Радости ![]() Nilotpala - Ангел Грусти Ангел мой Грусти усталого неба, У края, над пропастью, там, где я не был, Ты встреть меня утром у синего дерева: Лодка - у берега, в лодке у берега ОН... Ты видишь всё - мои сны, мои мысли... Ты слышишь, мелодии тихо повисли?... Порывистый ветер хватает их души И слушает... Слушает... Слушает... Слушает... Трогают пальцы потёртые звуки... Руки на пульсе, тёплые руки... Прикосновение, Истина Слова... И возвращение снова и снова к Тебе... Nilotpala - Небо Просто смотреть на небо... Ввысь унося от мирской суеты... И тело и Душу... где нет предела... Где лучшее дело - Мечты... 10 сентября. Пятница. 16:00 (GMT+2). PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|