![]() |
#17 |
Trance DJ
|
![]() Всем привет!!
Итак, начнем, с отзывов!! В общем пати мне лично понравилась...Все было классно, море позитива и убойного транса!!!! Хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем людям ,к-е принимали участие в данном мероприятии!!! Так держать!! Насчет клуба - неплохой клубецъ, но звук, так себе, если сидеть ближе к выходу ,а на самом танцполе звучит даже хорошо!!!!! Танцпол маленький - но народу забилось туда под завязку..и самое главное практически никто не сидел, а все движнячили ,отрывались и танцевали сколько хватало сил!!! ![]() О Ди-джеях!!! Andy FM немного разогрел скучающую публику!! Потом начал играть неплохие треки, так сказать загнал на танцпол пиплов!!! ALEXX NEWMAN - просто красавец!! Молочага! Публику просто-напросто порвал!! Мне лично очень понравилось!! Играет в стиле Ван Бюрена -от легкого прогрессивва - до тяжелого но мелодичного аплифта!!! Очень Красивые и мелодичные треки!! 2 часа тусил под него не приседая и без отдыха, обливаясь реками пота... ![]() Вот те треки,к-е порвали пати-пиплов ,и которые я узнал: Digital Nature & Onova - Inspiration Armin van Buuren ft Susanna - If You should Go Tiesto - Lethal Industry Пусть приезжает еще!! Будем ждать! Diablik тоже неплохо отыграл свои мелодичные хард треки!! Но мне кажется слишком жестко начал играть!! Хард очень здорово по мозгам стучит... Vegazz - еще один молодой представитель!!! Тоже неплохо отыграл ,треки были практически такими же тяжелыми как у Диаблика!!! До конца его сета не оставался - домой отправился, вымотался!!! ![]() Еще вот что скажу о party-people: собралась очень разнообразная публика ,весь бомонд Николева - от интеллигенции до преданных трансеров!! Все тусили кто как мог - и правильно!! Все классно получилось!!! Все могут смело нести зачетку!!! Экзамен сдан на отлично!! ВСЕ ПРОШЛО НА УРА!!!!!!! R.E.S.P.E.C.T. ![]() ![]() ЗЫ. Нужно иногда проводить такие пати!!! Очень хочется увидеть фото и видео!!! выложите плз.... |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|