![]() |
#1 |
Добрый трансер
|
![]() Gabriel Lukosz feat Rachele Warner - Last One Out
![]() Genre: Vocal / Trance Record Label: Lange Recordings Catalogue Number: LANGE017 Quality: 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration: 00:54:53 (125.MB) Release Date: 26-01-2009 1. Last One Out (Myon & Shane 54 Remix) 9:21 2. Last One Out (Original Vocal Mix) 6:25 3. Last One Out (Myon & Shane 54 Dub Mix) 9:21 4. Last One Out (Michael Badal Remix) 7:39 5. Last One Out (Gabriel's Late Night Mix) 7:49 6. Last One Out (Niklas Harding Remix) 7:52 7. Last One Out (Original Dub Mix) 6:26 rapidshare.com uploadbox.com Прослушать и помешать компьютерному пиратству тут: beatport.com audiojelly.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Real Trancer
|
![]() Этот релиз скачал давненьо)Советую всем)Особенно Last One Out (Myon & Shane 54 Remix)
![]() |
#3 |
in search of sunrise
|
![]() Отличный релиз. Но на счёт давненько, Дима, я тебе не верю. Он вышел пару дней назад. До этого по сети гулял рип
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Я его скачал дней 5 назад..Для меня 5ть дней уже давно)))Забыть можно за этов врем т.к. качаю в день по 6-7релизов)
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() харош релиз)) ток с рапидкой у меня как всегда бока(((((
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Дима, я тебе не верю )) Он появился 26 января, это 2 дня назад. Ну а если у тебя есть доступ к ресурсам, где релизы появляются до официального выхода, жду адрес в личку ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Добрый трансер
|
![]() И мне тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=4952 посмотри на дату релиза, и дату создания темы)) сам в шоке)
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|