![]() |
#12 |
Trance Addict
|
![]() (c) Марс . Fun Ultraz
вспоминая 10 мая 2008 года когда великолепная вечеринка Обострение была прервана неким директором Дмитрием . изначально оговаривая условия сотрудничества было определено тусить до 5 утра . Приглашены гости из Одессы ,розданы флаера , ждали начала... и за Час до начала этот директор сказал что типа стрем ..давай те все отменим... мы согласились отдать весь "вход" дабы вечеруха состоялась............ пошло рубилово ))))))))))) и ровно в пол третьего он подходит и говорит - закругляйтесь щас прийдут мои люди))))))))))) на него даже не повлияло что 250 тел пляшут в аццком танце Люцифера)))))))) ну мы ушли в пол четверктого пить каньяк до усрачки спустя полгода он приходит лично ко мне в директорскую и типа замалаживать про сотрудничество в рекламе)))))))))) я ему говорю - а помнишь Вася-Дима -Петя _костя ........гавраит не я это был ... просил положить карибовские флаера на столики в кинотеатре нашем ...тока гварит логотипа Мультиплекса нету в этой партии ...можно так ...а след будут с лого .. кароче даже здесь кинул - Позор !!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|