![]() |
#401 |
Trance Addict
|
![]() казнить нельзя помиловать!
|
![]() |
![]() |
#402 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Oceanlab Бе... =))) Ливерпуль форева Мы в субботу это доказали =)))
ааааааааа!!!!!! живой фанат Ливерпуля в Николаеве=))) сцуко, кого из интересующихся футболом людей не спрошу, никто не болеет за Ливерпуль=) я тебя нашёл=) ![]()
![]() |
#403 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() блиаять( что они с football ua сделали??
пиздец(((
![]() |
#404 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Я впринципе по твоему нику заметил =)) Но как то не спрашивал =) ![]()
дададададада ![]()
![]()
![]() |
#405 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
хаха, ультрас у нас уже есть ))) нужно узнать футбольный он ультрас или нет ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#406 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#407 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
![]()
а ты всё пьёшь и пьёшь, и пьёшь, ВСЁ пьёшь!!!!!!!! пуууууууузенка!!!!!!
![]() |
#408 |
Trance Addict
|
![]() абыр) всегда хотел спросить какая разница между "сегодня посетили" и "сегоднянас нас посетили" ? а то уснуть не могу (:
|
![]() |
![]() |
#409 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
там "Сегодня нас посетили", т.е. зашли на сайт, почитали топиги, а "Сегодня постили" = "Сегодня что-то писали, флудили как обычно" ![]()
![]() |
#410 |
Trance Addict
|
![]() слишком сложно) можно было бы так и написать - "сегодня нас пофлудили" и "сегодня нас почитали"
все, теперь всем спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|