|
![]() |
#1 |
Trance Addict
|
![]() Раз уж пошел оффтоп про обменники и я скажу) С аплоадбокса порой невозможно качать, потому что у них всегда прегружены каналы, из за этого скорость скачки бывает 40 кб/cек, при моем канале в 4 мбита
![]() ![]()
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Cогласен что аплоадбокс впоследнее время стал подглючивать, но с летитбитом у меня проблем вобще не возникает, туда заливаю, и оттуда качаю, скорость нормальная да и рекламы там никакой нет, не то что на супершаре, нет ну даже если переступить через рекламу, если бы он давал одной ссылкой, мне супершара не очень знакома но судя по тому что он выкидывает стабильнее идут ссылки по две по три части, а мне привычнее все качать одной, поэтому преимущественно пользуюсь рапидой и летитбитом !
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Рапида, кстате, совсем не идеальна, ввиду того что если ты не премиум, то сразу после скачки файла, ты в ближайшие минут 20-30 не можеш качать с нее ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() Вот поэтому я пользуюсь еще и летитбитом ))
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trance Addict
|
![]() летитбит и аплоадбокс это одна контора
![]() ![]() ![]() на супершаре не премиум, максимальная скорость 4 мегабита, сколько на летитбит и аплоадбокс ? рапида отличный обменник, есть премиум, но ведь я не для себя заливаю ![]() еще напиши что тебе и депозит нравится ![]()
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Рапида, летитбит, аплоадбокс, у меня качают с одинаковой скоростью супершара также ! а нравится мне все то, откуда качается ОДНИМ ФАЙЛОМ и где нет рекламы ! ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
очень за тебя рад что у тябя с аплоодбокса качает 4 мегабита ![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|