|
![]() |
#1 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() Все мы любим хорошую музыку, а если вокруг тебя замечательные пейзажи и счастливые лица,
к тому же, практически все эти лица знакомые, то для настоящего меломана, тусовщика и любителя хорошо и весело отдохнуть на природе лучше не придумаешь. Такая возможность предоставляется Вам на мероприятии от проекта deWise, которое будет проходить 1-2 мая на берегу моря в быстро развивающемся туристическом и оздоровительном центре Украины – Каролино Бугазе (станция Лиманская). Во время отдыха, для Вас будет звучать музыка самых различных направлений и, думаю, каждый найдет для себя, то что ему по душе, т.к. диджеев в лайн-апе будет достаточно, перейдем к составу участников, и их музыкальной стилистике … Line up:* Andy FM (Prog House, Trance) NTC, Digital Connection - Николаев D'jok (Progressive, Trance) 4Side, NTC - Киев Yourich (Different Trance) de Wise - Одесса V.Wise (Different Trance) deWise – Одесса Dirty Volume (House, Progressive, Trance) deWise – Одесса Lёleg (Trance) deWise - Одесса Cashtane (Deep House, Deep Tech) - Одесса Alex Stim (Techno) - Одесса Dj FX (Trance) – Одесса В лайн-апе возможны изменения* Так вот, теперь представьте себе картинку: берег моря, шашлык, любимая музыка и очень много хороших эмоций, и все это по определенно не высокой и демократичной цене, которая составляет всего 150 грн., а для приезжих 120 грн. Справки и заказ мест по тел: 80936469089 - Вадик 80636128362 - Леша 80939371020 - Кирилл Участие могут принять только те, кто зарегистрирован на сайте trance.mk.ua цена - 120 грн.
www.fandymusic.com Востаннє редагував Fandy: 22.04.2009 о 17:35.. |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() ы
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Trance Addict
|
![]() сам бы поехал,но коплю на тиесто.......)
та и с работой напряги... |
![]() |
![]() |
#4 |
My everything...
|
![]() Птички не будет(((((((
#5 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Будет - посмотри во встрече, лайнап обновили) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() шо за дезинф? ))
#7 |
Trance Addict
|
![]() я хочу поехать! А кто из Николавских трансеров еще ехатет?
![]() Как вообще туда добираться? P.S. а Вадик, Леша и Кирилл это ребята из Одессы? или месные? |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() я еду, только правда на поезде рано утром, можешь с нами
![]() не..это Одесские ребята
#9 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Каролина Бугаз. У меня с ней прехуёвейшие воспоминания ))))) познакомились както лет 6 назад с телками в инете, ну вы понимаете, молодость, а они без фоток. Но расписали себя, шот ам ваще пиздец, гламур хуюр, мерс s500, сисяндры 5 размер )) кароче мы не долго думая с корешем поехали на такси прямо с ними знакомится. ПО дороге как и следует въебали по литру мартини, погода классная была все дела )) Блеать, когда приехали 2 гламурные похотливые самочки оказались двумя клушами с жирни жопе и весом килограм под центнерчик ))) Кораче я еле успел в тачку запрыгнуть закрыть дверь и уехать оттуда да поскорее ))) Ну по приезду в Нико нажрались разумеется, как без этого. С тех пор я в Каролину Бугаз ни ногой, пожалуй )))) Вдруг они там меня с топором ждут? ))))) И не знакомьтесь в инете без фоток ))) я еле съебался)))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
![]()
ахаха)))))))) я теперь тоже боюсь ехать))) вдруг она там к каждому подходить будет с вопросом "Алексея знаешь?" и так топориком тюк!! ![]()
![]() |
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|