![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Был Конь, на фотках есть ![]() http://fotomassimo.mk.ua/?page_id=1093 А если серьёзно, Конь, он и в Африке конь.
![]() |
![]() |
#102 |
Trance Addict
|
![]() судЯ по фотам не густо людишеГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
ага. мне тоже так показалось.. может из за того что помещение большое, и на общем фоне кажется что мало.. хз ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Во внутрь попасть не удалось. Но все что я увидел "за кулисами" ........ Это был ужас! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Тем не менее, ребята сделали первый рейв в Николаеве, и от меня лично получают зачот. Ну а контингент... Что делать если у нас в городе он такой. Сколько человек пойдёт на вип-пати с вип-гостем и входом в 150 гривен? ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ниче, первый блин он всегда такой ) Я помню первый ТИ, в сираных Карибах ) Из вип гостей - "заморский" гуру, маг и кудесник, Диаблик ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Дядя Акс, а ничего, что на 1м ТI "из вип гостей" был Mat Zo ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
имелся ввиду не ТИ, а просто первая вечеринка )Транс реборн
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Trance Addict
|
![]() кстати Trance - Re:Born это был первый и последний раз когда я был в Карибах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
+1!!!!!!11111
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|