|  | 
|  01.05.2009, 01:54 | #1 | 
| Trance Addict |   я так и знал, что ты это скажешь) по теме: ололо пыщъпыщъ рИальне!!! | 
|   |   | 
|  01.05.2009, 02:24 | #2 | 
| in search of sunrise |   01. TyDi - Closer Than My Breath - Original Mix (5:58) БЛЯЯЯЯЯЯЯ! это просто ПИЗДЕЦ а не трек. Разорвал меня на поросячьи молекулы. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  01.05.2009, 23:20 | #3 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   щас скачаю и посмотрю, по поводу чего истерия))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  04.05.2009, 21:27 | #4 | 
| Trance Addict |   афигенный альбомчег!!!!   ) | 
|   |   | 
|  05.05.2009, 11:10 | #5 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   херня, вообще не понравилось. Первая половина албома - электро транс, остальные треки - нудня.  1 из 5 балов. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  05.05.2009, 12:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Что Русскому хорошо, то немцу смерть  P.S.: Охренительнейший альбомище. 10/10. Треки разнообразны, мелодичны и красивы, в них есть элементы как транса, так электро, прог хауса, минимала (не путать с тем минимал техно что играет у нас), брейкбита. P.P.S.: Аплифтеры могут не качать, вот чем чем там не пахнет, так это аплифтом ) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  07.05.2009, 23:55 | #7 | 
| Модератор |   харошь альбом ! Tydi все лучше и лучше !! 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |