|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Дебют Транс Реалити будет с Украинским лайн-апом. Таковы реалии нашей жизни...
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Підтримай відчизняного виробника!!!!)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
пи*дец, обидно так обидно .. (((((( все те же или еще кто-то ( с Украины )?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Да, ещё кто-то ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Люди просто не ходят сейчас в клубы. Самим обидно. НО! Это же только начало, в дальнейшем конечно же будут зарубежные гости. Могу сказать одно, в ночь 26 июня вы услышите весь транс и околотрансовые стили, во всех его проявлениях: Progressive House, Progressive Trance, Tech-Trance, Uplifting Trance, Energy Trance, Hard Trance ![]() Анонс завтра.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Востаннє редагував @xel.zlo: 30.05.2009 о 17:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance Addict
|
![]() Энерджи транс - это действительно интересно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() уехал, ищите меня в клубе)
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() Вечеринка понравилась хотя думал что народу будет больше ! До 12 часов просто было скучно !
Roman Chaikoff: Пришел только на вторую половину его сета но вобщем-то понравилось ! Своеобразно ! Подготовил очень неплохой плацдарм для Энди ! ![]() Andy FM От Андрея в эту ночь не ожидал услышать столько нового ! Чего стоит один Exposure ! После его выступления на Трансляции , здесь был "другой мир" ![]() D'jok Очень интересный оказался Dj, в основном играли уже проверенные хиты, вроде Faces, Lonely Girl ( Ronski Speed remix ) , но приятно было услышать и классику ( если так можно выразится ) Are you Fine ![]() Sebastian Mass Здесь не скажу, ушел как раз тогда когда его представляли (: З.Ы. Все выше просто мои впечатления, ни в коем случае не пожалел что пошел ! ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Добрый трансер
|
![]() Еее! Для меня любая транс-вечеринка по определению хорошая, и эта не исключение. Оргам спасибо за вклад в развитие транса у нас
![]() По диджеям: Роман Чайков. Ну, сет мне не очень. Играл в основном аплифт (аплифтеры не возмущайтесь - ничего против этого подстиля не имею, но имхо им не надо разогревать) Энди. Скажите, у него могут быть плохие сеты?! ![]() Джок. О, этот парень очень красиво отиграл. Сыграл такие треки, что устоять было не возможно - бросал всё и выбегал на танцпол раз 5 ![]() В общем, кто пойдёт на ТР - должны его оценить. С. Мааааас. Подборочка треков не плохая, но по технике недотянул. Начал с 3 суперовых треков Everything (Cosmic Gate rem.), Into Something и ещё каким-то стеком Cosmicов, поэтому с Бусиком бегали на танцпол по очереди ![]() ![]() Эх, в общем мне понравилось. Спасибо всем, кто был вчера - очень рад был всех видеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|