|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() та каждую неделю и не надо
![]() А почему эти одеситы решили все устроить именно в Иллюзе ? просто интересно .. неужели у них в Одессе никто на транс не ходит ??
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() О позор мне, ибо как и старший Аксель я хз кто она
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Ходят) у нас тоже есть такое же комьюнити как и у вас) решили сделать в Николаеве потому что главный организатор нашего транс индастри просто бы не согласился на такое, потому что за оставшуюся часть лета будет ещё 2 трансовые вечеринки в Одессе, поэтому резона делать это всё в Одессе не было) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
ну у вас этих комьюнити хватает )) а у нас одно, зато какое !! ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
эм.. да нет, вроде одно ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Стоп стоп стоп, так она еще и аплифтерша???!!! огО! Тётки трансерши всегда по мелодику и аплифту приударяют
![]() ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
ну а deWise к примеру да и ещё я вроде слыхал, только щас названий не вспомню ..
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Не путай промо-группу и комьюнити ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Она аплифтинговая продюсерша, Леш!!!!!Это втройне приятно, ибо она делает реально качественный аплифтинг транс...и ваще ппц, побольше б таких как она! Да че вы прицепились к коммунити? Главное музыка в конце концов, а не кто к кому относится. Бесполезные споры я считаю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
я не имел ввиду комьюнить или промо-групу просто хотел сказать что в Одессе есть ещё кто-то кто двигает транс в массы ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|