![]() |
#2341 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
![]()
О_о ты и от туда задротничал?!! кстати Пача- кака))) не ходите дети в Пачу гулять)
![]() |
#2342 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
за 70 баксов вход пусть отсосут 1 км моего сука распрекрастного ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2343 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
![]()
60 баксов))) и ты себе льстишь)))))
![]() |
#2344 |
Добрый трансер
|
![]() А вот, что приготовило AH.fm к концу года:
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() иопт О_о я на 10 дней вылечу из жизни земной
![]()
![]() |
#2346 |
Trancer
|
![]() кто все эти люди?!
|
![]() |
![]() |
#2347 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
обычные диджеи которые и без афтерфм каждую неделю или месяц играют, просто отошлют свои миксы в студию. Тут другое дело, вы блядт даже ТАТВы и Анжунабится не можете на форуме выложить вовремя, а кто будет эту куча гавна выкачивать и выкладывать?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2348 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
было бы время, люди бы выкладывали...
![]() |
#2349 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() а мне пох, я буду онлайн слушать
![]()
![]() |
#2350 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Кстати да, плюсую, Леха, в обычные дни обычных диджеев, их шоу и лайвы почти никто не выкладывает, не обсуждает-не комментирует, а значит и не особо слушает...а тут вдруг все такие фаны оказались, с чего б. Такое впечатление, что у нас музыку раз в год слушают, ведь в реальной жизни практически все слушают нетрансовые направления...ах да, сорри все ж очень заняты...
![]() |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|