|  26.02.2010, 12:43 | #2721 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   его и в Киев пару раз заявляли, но не привозили. Кажется в 2007 на Кримфилдс   
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  26.02.2010, 13:03 | #2722 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 А кто организовывал кримфилдс в 2007м? | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  26.02.2010, 14:00 | #2723 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 В 2007-м в Украине ни у кого ещё не было лицензии на право использования этого бренда)))) Тебе лишь бы высер сделать в ампм-овскую сторону. В 2007-м его хотели привезти ребята из Денцгелекси, но кишка оказалось слишком тонкой... (http://forum.topdj.ua/showthread.php?t=16241) На моей памяти - 3 анонса Кокса, оставшихся лишь анонсами...  До этого времени я как бы и не слушал клубную музыку. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  26.02.2010, 14:14 | #2724 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 или глобал гезеринг, я уже точно не помню, помню что много раз его разные промо заявляли, а был он в Украине всего раз. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  26.02.2010, 14:15 | #2725 | |||||||||||||||||||||||
 это святое  Пока не перестанут людей кидать, буду нерадивых оргов вспоминать везде и часто  
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  26.02.2010, 14:27 | #2726 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Вирус никогда не занимался привозом Карла Кокса)) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  26.02.2010, 14:30 | #2727 | |||||||||||||||||||||||
 спорить не буду, так как не помню, а гуглить не люблю, я не зацикливался никогда на конкретных оргах или фестах, всегда шел на имя  
|   | 
|  26.02.2010, 20:58 | #2728 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   Дима, нахера так много и сразу? )) наболело? или накопилось? ))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  26.02.2010, 21:22 | #2729 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   
 он хочет тебя в рейтинге догнать! ))))))))))))))))) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  27.02.2010, 16:32 | #2730 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   ребят, на clubtone есть кто зареген?=))) 
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |