|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Trancer
|
![]() Вот и скоро уже конец февраля а информации о продаже билетов не наблюдается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Наврятли, скорей всего на разогреве с 8 вечера. Это исходя из воспоминаний о прошлом Гадскитчене.
![]() |
![]() |
#23 |
Trance beginner
|
![]() ОМГ!о_О
Подходи торпись разбирай живопись!!!! ![]() БИЛЕТЫ с 25.02.08!!! а вы переживали =) З.Ы. прикольный магазин у топ диджея. Только выбросили билеты и закрыли. Ссылка временно недействительна... Ай эм сорри. Но картинуку я слил оттуда, так что можете полюбоваться
![]() |
#24 |
Trance beginner
|
![]() Ну все. Теперь уже билеты есть точно!
Эти хитрожопые просто приписали к нему диск в обязаловку, потоум вчера быстро и прибрали ссылку. Приобрести их можно вот по этой ссылочке Делаю копипаст, чтобы не попасть впросак как вчера =) Эксклюзивное предложение от shop.topdj.ua: Первые билеты по 111 грн.+ диск Godskitchen Elecrtic в подарок! Количество ограничено! Фестиваль Godskitchen 19 апреля, суббота начало в 22 00 Международный Выставочный Центр Киев, Броварской проспект, 15 (ст. м Левобережная) LINE UP: ABOVE & BEYOND MARKUS SCHULZ MARK ETESON CHIEF_MC DENIS DYNAMITE SLAVA FLASH Товар будет в наличии Monday, 25. February 2008 З.Ы. А вчера был просто билет за 100,02 грн. Это у них так называется "диск в подарок" )) а вот и кортиночга: ![]()
Василий Самураевич. Востаннє редагував samura1: 22.02.2008 о 16:25.. Причина: кортиночга |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
тю нафига мне тот диск ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() я тут подумал и решил, надо все же ехать! тем более давно не был в Киеве, еще есть пара дел там
![]()
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
прально едем! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Trancer
|
![]() Правильно !!! Кто то уже приобрел билеты ?
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
я буду брать в начале недели... ![]() вот тут я подавал заявку.. тут проше: http://topdj.ua/events/tickets/26/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Trance beginner
Дописи: 2
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() а мы уже заказали билеты.. вот только теперь думаем, как их оплатить?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|