Назад   trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community > Night life > Вечеринки Украины > Информация
ЧаПи Учасники Галерея Календар Пошук Нинішні дописи Позначити усі розділи як прочитані

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду

Старий 06.05.2010, 01:39   #1
mcbosique
in search of sunrise

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 7
Сказали Фуууу! 2 раз в 2 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 475
Поблагодарили 796 раз(а) в 401 сообщениях
Надіслати повідомлення для mcbosique на ICQ Профиль В Контакте
Типово

Цитата:
Допис від aXel
опередил, количество вечеринок, да и сама Киевденс (я уже не говорю про Вирус (ex ErrorMusic), промогруппа стара как кал мамонта, в то время как ам-пм и 2х лет не насчитают, в соотношении количества факапов на вечеринку - они бесспорные лидеры

Просто нужно понимать, у одних вечеринка на вечеринке, у других 1-2 в год, а погрешность неудач, штука статичная и расчитывается по формуле Вот и считайте, орги ))

Итак... Я сделаю своё краткое резюме: лучше попасть на вечеринку со всеми хедами, для меня. Чем приехать и увидеть на входе МВЦ: того-то того-то не будет. По техническим причинам внезапной болезни.

ЗЫ: Лёша, ты не был ни на одном ивенте АМ-ПМ, поэтому не можешь объективно судить. А для меня, как для клаббера, самыми позитивными ивентами организованными не НТК (с точки зрения организации) остаются до сих пор Феррик в 2007-м Вирусовский, и Крим 2-й, в 2009-м. Ну и да, Киевденц этой зимой был тожничё, благодаря 2-му танцполу, где я мог отдохнуть от тека Марковки и тек-завываний Ван Дурна

ЗЫ2: Сделаем ещё дополнительный зачёт-страйк для организаций ивентов за пределами Киева:
КД: Одесса -- успешно, Запорожье -- наёб с факапом наперемешку (ну подумаешь, Андре Танебергу нужно было покакать сходить каждые 2 часа ) с кем не бывает.
АМ-ПМ: Харьков-Тиесто: успешно, Харьков-Феррик -- факап (с возвратом денег за билеты и возможностью воспользоваться билетом в киеве, на куда более масштабном мероприятии, с лайвом и крутым саппортом).
Ждём что получится с Тиесто в этом году. Мой прогноз: Одесса -- мегауспешно, Харьков -- в 0 выйдут, Львов -- хз хз.

ЗЫ3: Давай посчитаем, на скольких ивентах и каких организаторов мы лично были

Я:
Вирус: Гадскитчен с Ферриком в 2007-м -- охуенно. Гадскитчен с Эбавами и Шульцом -- так себе, слишком много людей и нечем дышать на танцполе.

КД: АТБ в 2007-м -- у меня был вип-билет, за исключением проблем с гардеробом, всё ОК; ПВД в 2007-м -- час провтыкал ожидая пока начнут пускать в павильйон где проходил ивент, Павлик с лайвом -- супермегазачотно, но сцена-свет -- никакие; КД в 2009-м: отлично потусил на 2-м танцполе, на основном послушал только Ша, чем остался доволен; ДР КиссФМ: расстроился, т.к. хотел послушать Аксвела и Ингроссо, но в целом негативные эмоции присутствуют только из-за разбитого телефона

АМ-ПМ: Крим 2 -- супермегапозитивно и ярко! Никаких наёбов на баре, быстрый вход, гардероб, все дела, уборщицы постоянно бегающие повсюду (т.е. не было ни какой грязи под ногами, в отличие от всех остальных ивентов)
Тиесто в Киеве -- тоже отлично. Крутое шоу, есть где посидеть (фуд-корт), опять же, 0 наёбов на баре, просторно, если не лезть в центр.

Вооот... За вами очередь: кратко, то что запомнилось до сих пор.
Старий 06.05.2010, 09:28   #2
aXel
Супермодерирующий Алко-Трансер

Подробно об участнике

Звідки Ви: Николаев
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 27
Сказали Фуууу! 20 раз в 18 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 1424
Поблагодарили 951 раз(а) в 646 сообщениях
Надіслати повідомлення для aXel на ICQ
Типово

Цитата:
Допис від mcbosique
Я:
Вирус: Гадскитчен с Ферриком в 2007-м -- охуенно. Гадскитчен с Эбавами и Шульцом -- так себе, слишком много людей и нечем дышать на танцполе.

Ну конечно тебе не понравилось, учитывая что твоя подруга потеряла сознание в самом начале игры Эбавов и ты ушел с вечеринки не успев даже этот мегаахуенный рейв как говорится за вымя подержать.

Цитата:
КД: АТБ в 2007-м -- у меня был вип-билет, за исключением проблем с гардеробом, всё ОК;

У меня тоже был VIP и мне понравилось все, даже гардероб.

Цитата:
ПВД в 2007-м -- час провтыкал ожидая пока начнут пускать в павильйон где проходил ивент, Павлик с лайвом -- супермегазачотно, но сцена-свет -- никакие;

я на ПвД в 2006м был, и это была лучшая вечеринка в моей жизни, а еще на Тиесто в 2005м, Тиесто тогда был торт!!!! А щас не торт ))

Цитата:
Тиесто в Киеве -- тоже отлично. Крутое шоу, есть где посидеть (фуд-корт), опять же, 0 наёбов на баре, просторно, если не лезть в центр.

Не был ты в 2007 на шоу Elements of Life, там перфоманс был мама не горюй!! А простые выступления Тиесто это такое, на любителя.

Цитата:
Вооот... За вами очередь: кратко, то что запомнилось до сих пор.

Шо и все? Это все твои рейвы )))) Я могу еще рассказать как в Одессу на хардкор ездил, ёба ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
aXel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2010, 12:36   #3
mcbosique
in search of sunrise

Подробно об участнике

Сказали Фуууу! 2 раз в 2 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 475
Поблагодарили 796 раз(а) в 401 сообщениях
Надіслати повідомлення для mcbosique на ICQ Профиль В Контакте
Типово

Цитата:
Допис від aXel
У меня тоже был VIP и мне понравилось все, даже гардероб.

только мы были в разных городах... в Киеве Вип-гардероб обслуживали темнокожие афроамериканцы и в пол 11 там было "всэ суободный мест занят"
Цитата:
Допис від aXel
Не был ты в 2007 на шоу Elements of Life, там перфоманс был мама не горюй!! А простые выступления Тиесто это такое, на любителя.

Не был и жалею, на видео подрачивал.
Цитата:
Допис від aXel
Шо и все? Это все твои рейвы )))) Я могу еще рассказать как в Одессу на хардкор ездил, ёба ))))

Гы, а чего нам письками то меряться ) В то время пока вы ездили на рейвы, я зарабатывал себе на новую машину ахахах А потом было не до рейвов, т.к. свои вечеринки делал и делаю ) А это поверь, куда более интересно))
Старий 06.05.2010, 13:07   #4
aXel

Подробно об участнике

Типово

верю )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Старий 11.05.2010, 19:32   #5
valikrose
Добрый трансер

Подробно об участнике

Звідки Ви: Nikolaev
Сказали Фуууу! 5 раз в 5 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 470 раз(а) в 309 сообщениях
Надіслати повідомлення для valikrose на ICQ Профиль В Контакте Профиль на Last.FM Профиль на Twitter.com Профиль на Facebook.com
Типово

12 июня - новая дата выступления Paul van Dyk в Киеве!

Цитата:
Терпение и преданность поклонников не должны быть обманутыми - и сегодня мы анонсируем новую дату мероприятия, посвященного празднованию десятилетия лейбла Vandit. Как известно, рабочий график музыканта такого масштаба, как Paul van Dyk, весьма насыщен, и найти дату, устраивающую обе стороны, было непросто, но после продолжительных переговоров с менеджментом Пола удалось найти копромисс. Итак, выступление легендарного немца в Украине состоится 12 июня 2010 года.

А теперь информация от организаторов, волнующая любителей танцевальной музыки в Украине. Во-первых, билеты, приобретенные в предпродаже на первомайский ивент, будут действительны на новую дату. Во-вторых, вопросы по возврату денег за билеты для тех, кто не сможет попасть на мероприятие 12 июня, будут полностью освещены в ближайшие несколько дней. В-третьих, в продажу вскоре поступит новая партия билетов, их стоимость останется неизменной.

Компания Qiev Dance еще раз просит с пониманием отнестись к создавшейся ситуации и сожалеет о возникших неудобствах, связанных с ней. Также мы выражаем надежду на понимание со стороны публики того обстоятельства, что столь поздняя отмена выступления в первую очередь повлекла крупные убытки именно у проводящей стороны. Но, несмотря на это, компания Qiev Dance приложит все усилия для того, чтобы предстоящее мероприятие прошло на надлежащем высоком уровне.

Кроме того, организаторы выступления информируют о том, что все анонсированные прежде в лайн-апе артисты также выступят на одной сцене с Полом ван Дайком. Напомним, что ночью 12 июня порадуют украинскую аудиторию Cliff Coenraad, Mark Sherry, Ivan Ionov, Andy Power, а также победитель конкурса диджеев 2She. И мы уверены, что в ту ночь Пол сполна отблагодарит украинскую публику за столь долгое ожидание. Итак - Празднику быть!

valikrose зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.05.2010, 20:08   #6
aXel

Подробно об участнике

Типово

а через неделю Тиесто, но Тиесто ближе..
Старий 11.05.2010, 20:32   #7
valikrose
Добрый трансер

Подробно об участнике

Звідки Ви: Nikolaev
Сказали Фуууу! 5 раз в 5 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 470 раз(а) в 309 сообщениях
Надіслати повідомлення для valikrose на ICQ Профиль В Контакте Профиль на Last.FM Профиль на Twitter.com Профиль на Facebook.com
Типово

Цитата:
Допис від aXel
а через неделю Тиесто, но Тиесто ближе..

Через 2. А как же тот факт, что орги АМ:РМ?
valikrose зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua