|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
1) Заходим на сайт http://www.myonandshane54.com; 2) находим там раздел "Контакты"; 3) пишем письмо на английском языке типа "Мы ждёёёём ваш лаааайв с Украины!" ![]() Ну нечего выкладывать... Оригинальную запись я не имею права публиковать, Myon & Shane 54 должны прислать обработанную версию ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() Благодаря радиошоу лайвы Энди и Джока, Красника и Диаблика уже слуханул) Жаль что у Омнии радиошоу нету)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
да, кстати, насчёт радиошоу Омнии) хоть интервьюхи можно было выложить))) Валик вроде как говорил что интервью бралось=))))
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
оппа)) Надо теперь взять интервью у Валика на тему: "Брались ли интервью и если да то когда они будут?" =)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trance beginner
|
![]() штота майонезы офигели
![]()
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() та хрен с ними, с майонезами, выложите остальные лайвы, плиз!!!
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() И интервью
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|