|  | 
|  26.05.2010, 17:07 | #1 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |    побывать бы там((( 
|  26.05.2010, 17:10 | #2 | 
| I am Vandit |   18+ ыыыы ... там Майонезы топлесс играть наверное будут   ))) 
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | 
|   | 
|  26.05.2010, 17:22 | #3 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 обычная заурядная вечеринка, с середняковыми гостями из "нищей Европы", которые по представлению американцев играют за еду. Придет 3 с половиной человека  
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  26.05.2010, 19:31 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 обычная не обычная, но Бума я бы послушал=))) особенно по отзывам после Anjunadeep Night, Boom Jinx за пультом заводит публику не хуже МиШей =)) как ты там говорил после их выступления? 
 так вот Бум закладывает тоже не плохо=)))) я б туда чисто ради шоу в исполнении этих джедаев пошёл) 
|  27.05.2010, 09:37 | #5 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   ну если б в Николаеве, то я б тоже зашел наверное   Но в Санфранциско лететь, чтобы их послушать....нет уж лучше на Мэйдэй какой нибудь слетать  
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  27.05.2010, 12:15 | #6 | 
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   а вот что у ферика появилось на сайте!  http://www.ferrycorsten.com/index2.html +Кокс, это ж пиздец, товарищи!))) | 
|   | 
|  27.05.2010, 12:20 | #7 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   Коооокс?? хочу 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  27.05.2010, 21:27 | #8 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   Albums / Compilations (просматривают: 16) когда такое было в последний раз=) неужто все так мэт зо любят=)) 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |