![]() |
#3711 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
готово! не забудь обновлять ![]()
![]() |
#3712 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
спасибоо! Уж не забуду ![]() И, добрые люди, кто-нибдуь сможет оформит картинку? ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3713 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Кхе-кхе. Стоило мне уехать на отпуск, как тут же появилась какая-то хуета на форуме )) Во-первых, если нажать на то, что по твоему означает "Закрыть", оно просто сворачивается. При повторном входе на форум опять расширяется. Раздражает, согласен. Во-вторых, теми сетями что там используется пользуются диджеи + 10% посетителей транс.мк.юа, поэтому я отдаю свой голос за отсутствие на форуме этой хрени. Предлагаю аналогично проголосовать остальным администраторам, супермодераторам и модераторам. ![]()
![]() |
#3714 |
Модератор
|
![]() я против) *10 факин символов*
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#3715 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
скинем на алкоголь. но в любом случае мне это нихуя не понравилось.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3716 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
бэлкэ ![]()
![]() |
#3717 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
печаль ...
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3718 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
пьяным был шаровичок или накуреным, не важно, сегодня его ждут замечательные выхода=)))))
![]() |
#3719 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
смешной ты ))) мы в Шторме еще 3 бутылки водяры съели, а ты уже был в сиську ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3720 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Ахтунг! Мистер Трололо на форуме...
![]() |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
Параметри теми | |