|  | 
|  30.09.2010, 19:36 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 это радует=)) 
|  30.09.2010, 21:19 | #2 | |||||||||||||||||||||||
| Real Trancer |   
 Могу даже пообещать,что следующий выпуск будет намного интереснее))) 
				__________________ LOSING RAYS Востаннє редагував Dima Sky: 30.09.2010 о 21:34.. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.10.2010, 12:16 | #3 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   так не понял, чуви,это твой микс? Скай? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  01.10.2010, 14:22 | #4 | |||||||||||||||||||||||
| Real Trancer |   
 Именно)))) 
				__________________ LOSING RAYS | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  03.10.2010, 13:29 | #5 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   ну так себе, вялый какойто, минималистичный, скучновато. Можешь ведь красивше! 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  03.10.2010, 13:40 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 я ж говорю нестандартный он какой-то) но слухать мона, даже нуна=))) порой такие миксы очень заинтересовуют) я вот вчера скачал микс технобоя) я долго отказывался, но таки прослушал) и знаешь, мне понравилось, текхаус он приличный подобрал) если заинтересует, маякни, кину ссылку) 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |