|  | 
|  10.06.2011, 03:38 | #1 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Хахаха... А кто будет кормить/поить/развлекать/развозить диджеев, следить за охраной и за наёмным персоналом?  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.06.2011, 12:14 | #2 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   ого, Бося решил за весь предыдущий простой сразу 6 часов долбануть))) серьёзно, качаю=)) 
|  14.06.2011, 23:25 | #3 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   всё хорошо, но я всё-таки чуточку "фе" вставлю))) треки подобрал ну просто лучше некуда, но возник один серьёзный вопрос: "нахрена 6 часов то" ?=))) темболее цельно) трудно представить как ты всё это сводил лайвом) как по мне лучше б разбил на несколько отдельных миксов, отличающихся по стилистике) а так, тяжело прослушать цельный сет чисто транса, порой с примесью хауса на 6 часов) ну максимум 3 =) ну а так всё супер) пойду резать твой сет в плеер=))) 
|  25.06.2011, 02:11 | #4 | 
| Модератор |   хороший микс! можно сказать все лучшее за последние года 2! 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |