|
PsyRadio.com.ua Раздел интернет-радиостанции PsyRadio.com.ua, вещающей Psychedelic Sound |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]() Друзья!
Представляем Вам нашего нового Резидента: Quirom ![]() Родился в 1993 году. Интерес к электронной музыке появился совсем недавно - в 2008 г., а в 2009 году впервые услышал Psychedelic музыку, которая очень впечатлила своими волшебными звуками. После знакомства с Dj Vadiom начал учиться диджеингу. В конце 2009 г. впервые стал за пульт и получил массу впечатлений как от диджеинга, так и от самой psychedelic музыки. На протяжение этого года понял, что не зря заинтересовался этим стилем. И достаточно много познал в psychedelic направлении. В последнее время стал больше уделять внимания chillout. Буду рад приглашениям на различные party. http://quirom.pdj.ru Quirom присоединяется к команде наших Резидентов с представлением нового микса Quirom - The Voice of Silence ![]() Quirom: "Добрый день! Хочу представить Вам новый микс. Собирался отыграть его на Skygravity 2011, но не сложилось. Так же часть этого микса Вы могли слышать в радио шоу "Екзальтація". В этом миксе хочу передать Вам красивое и неповторимое летнее утро. Буду рад услышать Ваши отзывы. Приятного прослушивания." 31 августа, Среда: 15:00 - Europe 16:00 - Kyiv 17:00 - Moscow Только на PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|