![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Ну да. Ради интереса расскажу о чьём привозе мы думали (и прокомментирую за форумчан, "тру-трансеров"): 1) Cosmic Gate (о, ебать, электро! Не пойду) 2) Wippenberg (а это ваще транс?!?) 3) Stoneface & Terminal (тааа, они в топ100 не входят, не пойду!) 4) Kyau & Albert (та они ваще не те уже! гавно пишут) 5) W & W (о, ебучее техно, нахуй надо) 6) Mike Shiver (о, тот чувак который с Фенди Sique написал. Но я лучше дома потушу, нах надо на транс деньги тратить) 7) Mat Zo (та ладно, он же уже был) 8) Duderstadt / Inpetto (о, так это ж хаус а не транс, нах надо идти, фу будет!) 9) ОТРЕДАКТИРОВАНО! 10) The Blizzard (так это ж Омния, только в профиль. Отказать!) 11) Leon Bolier (ну он так уныло отыграл свой тектранс перед Армином, что просто нуваще, нах надо) 12) Yuri Kane (чувак имени одного трека?! Да лаааадно, тем более этот трек и так надоел уже шопиздец) 13) Ronski Speed (а че на этого немецкого Жителя Иорданской Долины идти, он же ж стопудово гавно какое-то будет играть, я гарантирую это) 14) Alexander Popov (о, а кто это ваще? я лучше дома посижу) Что, не так? ![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|