![]() |
#14 |
Trance beginner
|
![]() Вечеринка прошла на УРА!
Кто там говорил что AndyFm нужно было первым ставить? На сколько я помню, они первые back 2 back и играли , с 21:00 до 22:00 , кто хотел тот пригел раньше ![]() По поводу звука , сильно громко, да ещё сука на уши свистят свистками !!! рррррр , и не помню какой диджей но точно знаю что играл несколько трэков с каловым битрейдом , потому что начало всё хрипеть! Свет : ну тут притензий нет , всё было на высшем уровне , лазера просто бомбовые!! очень понравилось! Больше всего мне понравился майк солар и анди пауэр , они играли очень позитивный саунд! я сам по себе не трансер, но транс-хаус трэки которые попадались у них в лайве меня очень прицепили, с танцпола почти не слазил!!!! Mat Zo не порадовал , его так представили , вундеркинд ![]() ![]() ![]() Организация : Во-первых спасибо за предпродажу билетов , я на этом неплохо с экономил ! Отдельное спасибо Жене за флаера . Пиротехника тоже порадовала , такое в иллюзионе вижу первый раз! Уехал домой в 4:30 , т.к. один оставаться не хотел, а все друзья уежали , да извенит меня Андрей ![]() Короче я реально поменял свой взгляд на такой стиль музыки . В дальнейшем буду постоянно посешать вечеринки организованые этой командой! Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|