|  | 
|  21.07.2008, 21:30 | #1 | 
| Trance beginner |   Мне лично лайнап очень нравится, все диджеи по своему хороши Ре-Вард и Ауросоники отличные гости и мы приедим обязательно! На прошлой вечерине мне очень понравился сет Енди ФМа, он молодчага   Павер как по мне был не в тему в начале вечеринки ИМХО перед гостем мяса не играют. | 
|   |   | 
|  22.07.2008, 09:06 | #2 | |||||||||||||||||||||||
| Nikolaev Trance Community Resident |   
 Отдельное спасибо! Приятно выслушать комментарии, еще и от диджея  
				__________________ www.fandymusic.com | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  22.07.2008, 13:53 | #3 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Тайм-ап первого ТрансИлюжена был немного привязан к тому, что Пауэру и Солару необходимо было в воскресенье быть в Киеве, и поезд был на 3 часа.  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.07.2008, 15:04 | #4 | 
| Trance beginner |  значит так товарищи организаторы, почему бы вам не реализовать возможность записи сета вживую со всеми криками и визгами как на юбелейных АСОТ и потом выложить в сеть дабы те кто не смог прийти потешились и люди которые побывали потом отностальгировать смогли. ога? 
				__________________ Катались на лифте по ночному городу ! | 
|   |   | 
|  27.07.2008, 16:13 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Вопрос записи выступлений ещё не обсуждался с гостями  но всё в нашей жизни возможно... 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  29.07.2008, 23:31 | #6 | |||||||||||||||||||||||
 мой можете писать. я только за  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.07.2008, 00:31 | #7 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   поставле Дяблика гдето в час ночи, будет самый класс! 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  30.07.2008, 07:59 | #8 | |||||||||||||||||||||||
 вот ты хитрый прощелыго, шоб пораньше увалить домой!  
				__________________ www.fandymusic.com | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.07.2008, 02:28 | #9 | 
| Trance beginner |   )) было бы очень даже не плохо, если бы все писалось))) | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |