|
![]() |
#1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() да за отчет огромное спасибо!! ждем фоток и видео
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() жесть! вся надежда на Одесу ))
походу пати удалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Вот приблизительный трек-лист Андрэ:
01. ATB - Ecstasy 02. Deadmau5 - Faxing Berlin 03. Lange - Angel Falls 04. First State feat. Anita Kelsey - Falling 05. ATB - Hold You 06. Sander van Doorn - Riff 07. ID 08. Kyau and Albert - Made Of Sun (ID Remix) 09. ATB - Let U Go (ATB mix) 10. Breakfast - Dancing In The Moonlight 11. Ronski Speed Feat. Julie Scott - Love All The Pain Away 12. Dubfire - Roadkill (Breakfast Remix) 13. Josh Wink - Higher State Of Consciousness (TV Rock & Dirty South Remix) 14. Super8 & Tab - Needs To Feel (Wippenberg Remix) 15. ATB - Justify (ATB mix) 16. ID 17. Luminary - Wasting (ID Remix) 18. ATB - 9PM (Till I Come) 19. ATB - Feel Alive 20. ATB - Believe In Me Возможно так вы оцените его выступление. Хотя те, кто собирается в Одессу ещё успеют. Я вам завидую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() крута! жалко самому не удастся поехать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trance beginner
Дописи: 1
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Согласен с -Dolphin- , по всем пунктам.
Это было жирно) Сам добрался около 22 до МВЦ, проблем со входом не было, много народу приходило позже. Чесно говоря у меня в пятницу в обед еще не было билета - не мог решиться идти или не идти) Но все же решился и еще бегал и искал билет. Диджеи на разогреве тоже не понравились и звук в начале был действительно лажовый, потом улучшился. Сразу после ATB спетлял домой. Атмосфера дейстивительно была клевая) Если еще учесть что я пробрался в фан-зону между прутьев решетки) В фан зоне было вообще прикольно, ощущался жар пламя, которое периодически появлялось на сцене ![]() ![]() Баров было действительно много, хотя их услугами я так и не пользовался , то "позаимствовал" пиво у звукорежисера, то еще у кого-то ![]() ATB отыграл отлично, ему зачет! *YAHOO* Толпа была в восторге! также возле входа стояли вертушки , которые типа можно было попробывать покрутить под присмотром. В начале , когда звук был еще плохой некоторое время тусил под колонками возле входа. вот так вот |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() да вижу весело там было..жалко что не поехал.. эх :-\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
in search of sunrise
|
![]() ATB - 5!
От себя добавлю, - в ВИПе были проблемы с гардеробом, - 4 темнокожих афроамериканца говорили Мэст Нэт. Тусил в фан-зоне. Доволен! И ещё кроме ATB, дополнительный зачот Энди, который играл после. Не жалею что остался до утра.
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|