| 
 | |||||||
| Результати опитування: Как вам вечеринка? | |||
| Понравилась, жду 3-й Trance'Illusion |      | 27 | 69,23% | 
| Не понравилась, 1-й Trance'Illusion был лучше |      | 0 | 0% | 
| Не понравилась, не моё |      | 0 | 0% | 
| Я фанат Nikolaev Trance Community!!!11 |      | 12 | 30,77% | 
| Голосували: 39. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  01.09.2008, 16:10 | #81 | 
| in search of sunrise |   В официальной галлерее выбраны самые лучшие и самые яркие фотографии   
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  01.09.2008, 18:01 | #82 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 кто-то позавидовал тебе и зажал фото.  Ох,уж эти дети)))) 
				__________________ I can STOP... I can GO.. I can RELAX, can be ALONE, when I listen to the music, I don't no.... I just confused...... I can tern around... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.09.2008, 23:05 | #83 | 
| Real Trancer |   Что ты хочешь этим сказать?Я уже понял,что ты ко-мне не ровно дышешь!Тем не менее я не имел введу галерею,а вобщем!Поэтому я и спросил у тебя в аське кто вел отбор фото? 
				__________________ LOSING RAYS | 
|   |   | 
|  05.09.2008, 14:43 | #84 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   всем спасибо была великолепная вечеринка! | 
|   |   | 
|  07.09.2008, 16:50 | #85 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 еще бы)) спасиб Жека.. поПрыгал... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  07.09.2008, 20:49 | #86 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   Где видео которое записывалось на видеокамеру на треноге со второго этажа???? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  07.09.2008, 21:01 | #87 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 без паники)) его монтируют.. думаю к концу недели будет уже готово  з.ы. есть нарезки - размер 2,7 гб)) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  07.09.2008, 22:05 | #88 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   господа )) уже месяц прошел! да вы ахуе...   )))))))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  08.09.2008, 00:06 | #89 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 тебе лиш бы повозмущаться))) и не месяц а 2 недели!  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  08.09.2008, 00:45 | #90 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Можно выложить видео, сделанное тяп-ляп. Но смысл в том, чтобы видео было таким, от которого коленки дрожат  А на это нужно время. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |