![]() |
#1081 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Босю в Тираны )) Акселя в Президенты )) Аплифт в массы!!)))))) и будет всем счастье ))
З.Ы. никаких обид ![]()
![]() |
#1082 |
I am Vandit
|
![]() Валерко всех разрулил и ответил на вопрос: Who is in Charge ? (с) ну как же тут не вспомнить об аплифтинге))))))))
#1083 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() я уже через Валика кричал, жутко хотелось бы услышать прогхаусового диджея)) не в этот раз, но так, на будущее))) Смитта сцуко хочу)))) он и транс и прогхаус офигитительнейший игратет=)
![]()
![]() |
#1084 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() это который Oliver Smith? O_o не замечал за ним прог хауса.... хотя может и ошибаюсь
![]()
![]() |
#1085 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ты мочишь чувак ))))) реально ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1086 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ну, треки его, которые я слышал, были трансовые, а в радиошоу у него прогхаус там сплошь и рядом=)))))
![]() |
#1087 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Ну Nimbus я бы никак прогхаусом не назвал
![]() ![]()
![]() |
#1088 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() те, кто придут на начало трансляции получат от меня порцию прогхауса
![]()
#1089 |
in search of sunrise
|
![]() Kenneth Thomas - Wish You Were Here (Jerome Robins & Zoltan Kontes Remix)
Андрюхо, если сыграешь ЭТОТ тречище, я тебя поцелую! ![]()
#1090 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Ты шо имеешь виду? Где у него прог хаус был? Я ваще никогда сроду у него не слышала хауса вообще, тем более прог хауса (если отстала от жизни то исправлюсь) ![]() Еси есть примеры именно его прог хаус сетов, заберу без разговоров вмемориз ![]()
Как называется его радиошоу ?))) Хоть заценю...я мегобольшой фан Оливера...особенно его трека Cirrus ![]()
"Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine. ![]() Востаннє редагував Single: 22.05.2009 о 10:20.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|